Большая Медведица - с нами

      Михаилу Себастьяну

Большая Медведица - с нами,
Родные мои. У беды
Повисло унылое знамя.
Заглохли шаги... У воды

Всё тот же вкус. Сердца живого
Нельзя красотой напугать.
И нам остаётся лишь слово,
Чтоб смерть и болезнь побеждать.

19 мая 2019г.


Рецензии