Как хорошо.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

1"Как хорошо, что ты пришла не поздно..." /Анатолий Яковлевич Романов.
И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/03/14/9609

                * * *
Как хорошо, что ты пришла не поздно.
От дум тревожных я освобожусь.
Твои глаза горят, как будто звёзды.
Как к Божеству, душой к тебе тянусь.

Присела рядом, положив начало.
Желанья Ангел властвует и мной…
Ночь замерцала звёздною печалью,
Наверно, нам завидует с тобой.
             ______________
2007
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
.................................

Экспромт на «Как хорошо, что ты пришла не поздно...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/03/14/9609

"Твои глаза горят, как будто звёзды.
Как к Божеству душой к тебе тянусь."

"Ночь замерцала звёздною печалью,
Наверно нам завидует с тобой."
.............................

Ночь вам завидует, - то верно.
Она всю жизнь совсем одна.
На небе дети её, - звёзды, -
Брат и сестра, - месяц, луна.

А вы вдвоём. Любовь в вас дышит.
Сердца и души ладят пир.
Любовь, наверное, такая,
Что вам завидует весь Мир.

:)))

Валентинка Павлова   30.12.2016

Валентинка, славный экспромт
удостоен такому ответу:

Жду пир с тобой под звёздной ночью,
Взойдёт на праздник наш луна,
И я, целуя твои очи,
Скажу тебе: - люблю тебя...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   30.12.2016

И я мечтаю тоже очень,
Чтоб ночка звёздная была.
Чтоб ты, целуя мои очи.
Сказал заветные слова.
:)

Валентинка Павлова   31.12.2016

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии