Люблю дарить...

Я так люблю тебе дарить утро!
В котором сердце говорит - Здравствуй!
И солнца тоненькая нить будто
Способна наши души шить лаской.

Я так люблю тебе дарить вечер
В котором свечи на столе тают
Руками нежно охватить плечи
И только звёзды всё о нас знают.

И день и ночь тебе дарить счастье!
Ведь то, что ты на свете есть чудо!
Я просто буду говорить - Здравствуй!
Я просто ждать в ответ Привет! буду...

17.05.18.
03.04


Рецензии