Осень...

Осень - время поэтов, художников время,
Вечною грустью и тайной полна,
В природном забвении новые темы,
Слагаются в строки под звуки пера.

Безликих полотен волшебные краски,
Украсили город ,в печальной тоске...
О чем же грустит он?... о радужной сказке
Коротких, искрящихся, солнечных дней...

И небо уже отражается в лужах
Прозрачным, серебряным цветом,
А танце воздушном медленно кружит
Лист, небрежно оборванный ветром...

12 - сент. - 2017 (20:51)


Рецензии