Апрельская девушка

На фото девушка, что волновала душу,
В которой раствориться был готов,
Но сам, тот зыбкий мир разрушив,
Теперь живу в плену немых оков...

Взгляд тот же - не поддельный, нежный,
Улыбки милые, и легкие черты
Волнуют сердце как и было прежде,
Но эти чувства - прошлого сожженные мосты........

Глаза закрою вижу образ светлый...
Апрельский ветер треплет красоту волос,
Что развиваются смущенно и не смело,
Весенний вечер тот... прекрасный вечер грез...
13 - сент. - 2017 (19:28)


Рецензии