А ведь травили уже колодцы

А ведь травили уже колодцы...
И сами из них же потом травились...
Как велось оно, так и ведется,-
Не поумнели, не изменились...

Молясь пред ликами богородиц,
Слушая, как заливаются птички,-
Хотя бы плюнуть в чужой колодец!..
Ну, не изменишь этой привычки...


Рецензии