***

Устала я. Мне хочется на море.
Работы море поменять хочу
На отпуск летний в южном плоскогорье,
Где есть покой уставшему врачу,
Где волны шепчутся, где больше нет тревоги,
И солнце греет там земную твердь,
Где тихо и уютно,а в дороге
Забыто все, что мучает теперь...

19.05.2019 г.


Рецензии