Небрежное произношение

Небрежное произношение
затрудняет взаимоотношения

Нелегко
Человеку
Общаться
С Че-еком!
Человек
Человеку —
Друг,
Товарищ
И брат!
Че-ек
Че-еку —
Волк,
Конкурент,
Супостат, —
Нечто вроде
Тамбовского волка:
С че-еками
Подобного толка
Приходится быть
Начеку!
Не путайте
Человека
С че-еком!
Не "ешьте"
Слова на бегу!
Пожалуйста,
Братцы!
А то, правда, —
Трудно общаться,
Так как
Небрежное произношение
Портит
К черту
Взаимоотношения!


Рецензии