Вот фразы отдаются, словно эхо 2010

Вот фразы
отдаются,
словно эхо:
«Лежит в гробу
больной
и старый Чехов»,
больной, но старый,
это не совсем,
всего лишь сорок,
врать то так
зачем?
Был небосвод
парижский   
грустно сер,
прочёл в газетке
увядающий эсер:
«Старик Куприн
уехал  в СССР»,
его сразила
громом
эта весть,
а старику
лишь 50 + 6
и это всё вам
не Лев Толстой -
великий старец
с бородой
густой,
читая бред,
глазам своим
не верь,
оставь свои
сомненья за чертой,
хоть нам не избежать
больших потерь,
живи, брат, жизнью
чистой и простой! 


Рецензии