Давай покрасим небо яркой краской 2010

Давай покрасим небо яркой краской
и сделаем весь мир прекрасной сказкой!
Как мир прекрасен, только не пойму:
зачем Герасим утопил Муму,
ну, что собачка сделала ему? -
трудна задачка моему ему…
Не говорите, что пишу я бред,
хочу покрасить холодильник в чёрный цвет,
с ума сойду я, судя по всему,
ну, что поделать, если я поэт?
Мои вам надоели выкрутасы,
кто, люди, вам сказал, что сказки нет,
вновь нас зовут саванны и пампасы,
давай покрасим небо яркой краской,
хочу прекрасный  выдумать сюжет
ах, замолчит будильник или нет?
Давай покрасим холодильник в чёрный цвет,
на белом мухи оставляют грязный след!


Рецензии