Весенняя гроза

1.
Первый весенний гром
Тайного полон смысла.
Не разберешь потом,
Что он хотел, что вышло.
Этот весенний гром
Чью-то раскроет душу.
Первые капли дождя
Нежно звенят, слушай.

ПРИПЕВ:
После грозы, после дождя
Радуга в небе цветет.
После весенней грозы, верю я
Счастье кого-то найдет.
Или тебя, или меня.
Может быть, сразу двоих.
После грозы, после дождя
Ветер, и тот приутих.
2.
Первый весенний дождь
Людям несет удачу.
То, что всю зиму ждешь,
Явится, не иначе.
Радугой зацветет
В сине-хрустальном небе.
А невезенье уйдет
В небытиё и небыль.
ПРИПЕВ.
 


Рецензии