Акт 4, явление 2

            Елена и Сергей
              Елена

        Серёжа, милый мой, Серёжа,
Никак привыкнуть не могу.
Ты стал солиднее и строже,
Как МЧ- эсовский Шойгу.
Я так скучала по тебе,
Со мною ты всегда, везде.
Хочу быть рядом, как сейчас,
А не в полгода только раз.
Ведь мы три года, как женаты,
А где же общие пенаты?
Пора дочурку мне родить,
Я не могу так больше жить.
Определяйся поскорей,
Устала вести ждать с полей.

               Сергей

        Моя желанная Елена,
Теперь не место и не время
Вести серьёзный разговор.
Не выноси мне приговор.
Я обещаю, сам не рад,
И уж раскаялся стократ,
Сегодня здесь же обсудить,
Как нам сыночка народить…
Шучу, шучу, не вырывайся,
Послушай, лучше, не ругайся.
Я долго ждал благую весть.
И вот теперь решенье есть.
Немного, Лена, потерпи.
Теперь же тёте помоги.


Рецензии