Паруса на Неве, в Петербурге. И салют среди ночи ч

Паруса на Неве, в Петербурге.
И салют среди ночи – чей праздник?
Да неважно, Чекалкин не в урне,
Это нечто от Бога вылазит.
Сочетание звука и кадров,
Это новое слово в искусстве,
Чтоб в гармонии славной не разом,
А огромное облако чувства.

На ютубе найти это просто:
Набираешь фамилию, ролик,
И полёт, и цветы будут в гости,
И кто болен – ослабят те боли.
И здоровым есть чем удивиться,
Там для разного случая кадры,
И бодрящие ритмы, и лица
Все без злобы, спокойны, без яда.
Комментарии в полном ажуре,
Да ещё и незримо молитвы,
Очень многие словом в натуре
За него и к Творцу не закрыты.

Алый парус в вечернем пространстве,
И салют – знаком славных традиций…
Отсылают вас в этот мир танца
По воде и по небу – как птицей.
Всё же нечто есть больше чем речка
И весь город, вся аура места…
Это САНКТ Петербург и он вечный,
Как и вера в Христа, что чудесно!

18.05 2019г Стихотворение-страница 688, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Очень красивая антистрессовая музыка. Алые паруса. Very beautiful music by S. Chekalin
https://www.youtube.com/watch?v=6dJFvS5tTck


Рецензии