Люди добрые у нас

Кушали из мисочки,
Тёплые сосисочки,
Три весёлых кисочки.

Рядом без ножа,
Чёрствый хлеб держа,
Ели три хромых бомжа.

Людям жалко кисочек,
Клали корм им в мисочки,
А несчастных тех бомжей,
Не считали за людей,
И боялись блох и вшей,
Ото всюду гнали,
Есть им не давали.

Люди добрые у нас,
Богу молятся сейчас.

Жизнь тяжёлая кругом,
Можешь сам ты стать бомжом,
Хоть ты им не подаёшь,
Что тогда ты запоёшь?


Рецензии
Очень даже хорошо написано, легко. Смысл на поверхности, но очень глубоко.

Роман Гончаренко   19.05.2019 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв!

Марк Львовский   19.05.2019 10:24   Заявить о нарушении