Не забывайте мам своих

То весело,то грусть охватит снова .
И рядом вроде,только не навек ...
Как птицы дети,-выростая улетают .
А мамы плачут,им вздыхая вслед.

Не забывайте мам своих проведать.
Пусть день иль ночь,- не важно,-позвони!
Душой Вас мама чувствует и видит.
Минутку счастья ей раз в сутки подари.

И заблестят веселые слезинки,
Улыбка ей морщинки уберет.
Узнать бы только - всё у Вас в порядке.
Молитвой,словно Ангел,сбережёт.


Рецензии