Украинской демократии

               
     «Шоколадный заяц» быстро сдулся,
            А чуть не лопнул, от ненависти к нам,
            Однажды утром, с похмелюги он проснулся,
            И получил, как «кролик», по зубам.
                И многие в то утро обос.. испугались,
                Но, видно, рано ликовал народ,
                Не победить так этот сброд,
                Всё те же клоуны остались.
             Теперь, чтоб дальше с этим жить,
             Опять придётся быдлом быть.
             Но время вскорости настанет,
             Вас из «кармана» вновь достанут.
                Хоть все уже передерутся,
                Всё будет так же, как всегда,
                Цирк не уедет никуда,
                И артисты новые найдутся.
            Но скажет снова мне невежда,
            У них осталась ведь надежда,
            Не может больше так всё длиться,
            Дай, Бог, мне в этом ошибиться.   
                Такие ж клоуны у нас живут,
                Такой же цирк усердно создают,
                По задворкам томно мнутся,
                Либералами они зовутся.


Рецензии