Стремительны земные сроки

Стремительны земные сроки,
Дающиеся телу. Бог
Напоминает о Потоке,
Несущем всех. Есть Островок,

Что защищает от утраты
И позволяет выживать.
Мы вдохновением распяты,
Приваживая благодать.


Рецензии