Мы из родной уходим стаи

Мы из родной уходим стаи
Едва опробовав крыло,
Считая, что повырастали
Уже давно... давным-давно!

Но не согласны с этим мамы,
Сурово супятся отцы...
А мы... Зачем мы так упрямы?
По сути - глупые птенцы...

Манят заоблачные дали
Блистаньем радужных огней,
Сулят подать о чём мечтали,
А дом, семья... Мол, что вам в ней?

Но сколь бы не прошёл дорог,
Не раз припомнишь свой порог...


Рецензии