я не хочу больше сказок на ночь

Я, не хочу больше сказок
На ночь, и не придумываю
Сюжет....
И, никаких больше фантазий.....
А, мог остаться бы,
На память,
Яркий свет....
Свет нежных слов и
Воспоминаний....
И, каждый день,
Сплетенный из любви,
Нет... не оставил, ни
Тепла, ни слов признаний,
Все, пройдет..
Истлеет....
Отболит...
Всего, три колких слова
Смог произнести,
Которые, набатом, бьют
По сердцу...
И, даже, не было, обычного, "Прости"...
Всего, лишь слово,
Что, могло меня спасти...
Иллюзий больше нет,
И, сны уже другие снятся,
Пусть, будет ярким, Светлым...и, не сумрачным
Рассвет..
Утихнет боль, останется
Лишь,  шрам от раны...
ТЫ так хотел...
Раз, нет Тебя...
Так, значит,  нет.


Рецензии