Ты-то там как

Хорошо, полагаю, дела, раз могу на вопрос отвечать
Тем, кто спросит меня о насущном и мимо идущем..
Хорошо в предрассветье сидеть у окна и молчать,
С молоком попивая неспешно какао без гущи.
Хорошо прогуляться по лесу, в обнимку с котом,
Приласкать, почесать его спину, загривок и уши.
Хорошо - это прямо сейчас - ни "тогда", ни "потом".
Если рядом есть близкий, который твою чует душу.


Рецензии