***

Как бы старость пережить
И обузою не быть.
Чтоб себе уют создать,
Ещё внукам помогать.
Чтоб душою не стареть,
И о прошлом не жалеть.
Чтобы каждый день ценить,
С пользой жизнь свою прожить.
(май, 2019)


Рецензии