Тёплый ветер. Вечер томный

Тёплый ветер. Вечер томный
навевает грусть.
Вот и кончен день, в который
больше не вернусь.
На окне зевает кошка.
Дремлет старый сад.
И берёзовой серёжкой
шелестит закат.
Блеклым заревом одето
небо над рекой,
за которой прячет где-то
розовый покой
лет растаявших усталость,
песни соловья,
и тропинки, где осталась
молодость моя.


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО! С УВАЖЕНИЕМ!

Виктор Трунтов   04.04.2020 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.