Вечер

Пасмурный вечер.
Небо в грязных разводах.
Только был день.
И сразу же ночь.
Ветер холодный.
Крупными каплями капает дождь.
Хотя на улице май-
пробирает мороз.
Погода меняется
с бешеной скоростью.
Днём солнце, жара.
Сирень вся в цвету.
А сейчас, я с работы иду.
Жалею, что нет ни плаща,ни зонта.
Утром прогноз не показывал дождь.
Я улыбаюсь несмотря ни на что.
Как же тепло у меня на душе.
Мыслями дома давно я уже.
Соскучилась я по семье.
Думаю, как обниму я детей.
А непогода и дождик, это так, пустяки.


Рецензии