Музыка сердца от 18. 05. 2019г

Музыка льется,сердца теребя,
Музыка лечит,спасает любя,
Радует души,несет нам тепло,
С ней все проблемы уходят легко.

Белые  вальсом на душу льются,
Черные маршем вдруг разольются,
Клавиши сердцем моим управляют,
То поднимают,то слезы пускают.

То,что болело рубцует аккорд,
Светом наполнился вдруг небосвод,
Нотки души наполняют меня,
Радует счастье день ото дня.

Мази,таблетки не вылечат боль,
Только улыбка,добро и любовь,
Без лицемерия каждую роль,
Честно играйте,наполните кровь.

Пальцы по клавишам,как по душе,
Смело бежит чередой по судьбе,
Дарит маэстро чувств ураган,
От скуки спасает,лечит от ран.


Рецензии