Перестроение ладогармонической тональности Душ мин

Перестроение ладогармонической тональности Душ минорчиков

Перестроение ладогармонической тональности Души
с минорной на мажорную

ладдунаматрэбтаовидиэгбэртэминсэвдимартта
аттрамидвэснимэтрэбгэидивоатбэртамануддал

Ключ оборот применят ко всем без исключения Душам минорчикам –
и все Души станут мажорной тональности – так будет более устойчиво!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии