Знать так бывает иногда...

Знать так бывает иногда,
Когда живёшь чужой судьбою
Ведь хорошо моё всегда
Возможно было лишь с тобою.

Но раз, как много лет назад,
Не смог я стать твоей опорой.
Подсказкой послужить 'был рад'
От белоснежной до багровой.

Теперь уйти пришла пора,
В моём присутствии нет смысла...
Всё это было, как вчера
Душа потерпит - уж привыкла...

28.11.2018
16.51


Рецензии