Танин мячик

Роняет Таня красный мяч заката в Волгу.
Но не идут в реке круги подолгу.
Назавтра мячик из степей опять вернется.
Так крУгом катится над Волгой мячик-солнце.

Не знает Таня, с кем она в игру играет,
С другого края мира кто ей мяч пинает?
В игре простой очки считает лето.
И путает два раза в день закат с рассветом.


Рецензии