Чужие

Мы с тобой — это грустная песня.
Мы с тобой — как чужие планеты.
Мы с тобой или врозь, или вместе
Все равно, плохо так или этак.

Снова я выбираю не глядя
Что из зол для меня будет меньше.
Можешь быть ты бальзамом и ядом,
Не узнать, что из этого легче.

Я у звезд не узнаю ответа,
И тебя расспросить не посмею.
Мы с тобой как чужие планеты.
Я от солнца правее, ты слева.


Рецензии