Прочь от себя...

Прочь от себя повергнуть в бегство
Свою убогую мораль
Моё капризное наследство -
Унылость, жалость и печаль
И отпустить с ней свои мысли
К ним прикрепив сюжеты сна
И самому сойти иль выйти
Палата 6 что ль мне нужна...

28.11.18
12.57


Рецензии