Просторы Родины моей

ПРОСТОРЫ РОДИНЫ МОЕЙ

Просторы Родины моей
Влекут душою самобытной,
И мягкой простотой своей,
И даже , глубиною скрытной...

Её заметит только свой-
Вдохнёт свободу, наслаждаясь,
Обнимет чистою душой,
И дальше в путь, не спотыкаясь...

Даёт земля посыл к борьбе,
Питает крепкими корнями...
Неразделимая в судьбе!
Непобедимая врагами!

...Огромный, светлый ореол
Над ней, как нимб святого лика,
На горизонты снизошёл,-
И снова Родина- велика!
Т.Лёвкина
18.05.2019


Рецензии