Полнолуние

Полная, блин, луна
Вновь над землёй зависла,
Бесит, лишает сна,
Путает чувства, мысли.

В сердце вонзив иглу,
Плещет адреналином
И, рассекая мглу,
Рушит оковы сплина.

Как бы его стряхнуть,
Снова расправить крылья,
Чтобы продолжить путь,
Устланный звёздной пылью?

Льётся лунищи свет,
Золото расплескалось.
Ожил в душе поэт...
Или мне показалось.


Рецензии