Давай мы не будем скандалить...

Давай мы не будем скандалить,
Скандал как большая стена,
Скандал - тоже самое ранить,
Тебя убивать и меня.
Давай мы не будем скандалить,
Слов острых так зло говорить,
Они так врезаются в память,
Что их невозможно забыть.
Давай мы не будем скандалить,
И пропасть меж нами рыть,
Давай соберём все камни,
Продолжим мы дальше жить.
Давай мы не будем скандалить,
Обидами сердце губить,
Пока мы ведь живы,все можно исправить,
Давай же прощать и любить...


Рецензии