Сказка в дом

Вдруг сказка ворвалась в мой дом-
Потоком звуков,красок,света,
И солнцем,проливным дождем,
И светом звёзд  и тенью веток,
И запахом,и пеньем птиц,
Порывом ветра и ненастья,
Всё это милый подарил,
А сам исчез,как лучик счастья.
Но мы одно,душа и плоть,
Мы рядом,даже в жуткий холод,
Лишь разглядеть мне не дано
Тебя средь мглы и веток елок.
Играть мне дара не дано
И ваш язык мне неподвластен,
Я чувствую себя щенком
В потоке,что уносит счастье.
Я всей душой стремлюсь к тебе,
Но видно сил не так уж много...
Не покидай,вернись ко мне,
Мой рыцарь,мой герой суровый.
             2006г.


Рецензии