Соберу тебя по осколкам...

Соберу тебя по осколкам,
Заберу у сотни людей.
Я не знаю времени сколько
До конца наших дней.
Сколько рук потянут обратно?
Сколько ртов будут мне говорить
Что стараюсь за зря и напрасно?
Раз ищу лишь одну, чтоб любить.
Сколь кривых и разбитых зеркал
Искажают меня и реальность?
Пусть сулят постоянно провал,
Не приму ни за что как за данность.
Соберу тебя по осколкам.
Пусть обрежу пальцы не раз.
Обнимать бы тебя только
И тонуть в красоте твоих глаз.


Рецензии