Outro

Я шел, царапаясь во мраке
Я брел по пыльной полосе
Врезались абсолютно все
И в каждом ****ые знаки
Как повинуются мазку
Глотая скальную породу
Я выгрызаю по куску
Свою витальную свободу

Я нагнетал, и небо хмуря
Меня исхлестывала  буря

Я гнал во тьму знамена, письма
И наблюдал иные сферы
Сжигая ловко и полистно
Кусочки уходящей веры
Она осунулась, поблекла, как
Самоубийственная кара
Дождем настойчивым обмокли все
Скелеты построений таро

Приходит в мозг огнем восточным, как
Оружием высокоточным

Она ушла, ее прогнали
Следили за моим спокойством
Ее истерзанные свойством
Верховные элементали

Души кипящие казаны –
Теперь
Незаживающие раны

18.05.2019


Рецензии