Красота перед глазами...

Красота перед глазами -
- сходит в душу красота,
все живём под Небесами -
- лишь глаза открой! Не та,

так другая сверху льётся
и гармонией пьянит.
Кто захочет - прикоснётся,
кто захочет - оживит

стылый строй душевных струн,
лишь откройся и ответь
свету от твоих трёх Лун.
Нужно только захотеть.


18 МАЯ, 2019Г., Ашкелон, Израиль


Рецензии