Сталкер

Дрожь в ногах моих сильнее.
Аномалий пруд пруди.
Между ними я танцую.
Далеко мне не уйти.
По пятам бегут собаки.
Их вожак не очень глуп.
Я стреляю в них прицельно.
Но уж чую не уйти.
Мне бы шанс пройти преграды.
Между жарками бегу.
Зацепил одну легонько.
И теперь я не уйду.
Мой  ботинок словно каша.
Ног ни чую я совсем.
Вдалеке раздался выстрел.
Слава зоне не по мне.
Мне б немного продержаться.
И дойду до нычки я.
В пару метрах показался.
Силуэт в чёрном плаще.
Он подал с улыбкой руку.
Потерпи сказать браток.
Подцепил меня под мышку.
И до бара приволок.
Возле бара попрощались.
Он ушёл в густой туман.
На прощанья улыбнулся.
И мне шёпотом сказал.
Полюби ты зону сердцем.
И придёт к тебе Она.
Ты же выжил брат сегодня.
Вовсе не из-за меня.


Рецензии