Юность шальная

Юность шальная,
смеясь, убегает от нас,
Кому-то другому
свои раскрывая обьятья...
Ах, как же мне хочется в детство,
хотя бы на час.
В то время когда
все казалось простым и понятным.

Время летит
с каждым днем все быстрей и быстрей.
Годы, подобно
минутам, как стрелки по кругу...
А мне бы сейчас
оказаться средь школьных друзей,
А мне бы сейчас
подышать сладким маревом луга.


Рецензии