Не говори ему, прошу, не говори

Не говори ему, прошу, не говори,
Что я безумно по нему скучаю.
И сердце птицей рвется из груди.
Я гибну каждый раз, когда прощаюсь.

И мои слезы видеть ни к чему.
Я буду для него веселым другом.
Печаль, как лист бумаги, изомну.
Тоску заброшу в самый дальний угол.

Нам будет время чтобы все сказать,
В глаза взглянуть, проникнув прямо в душу.
Он все поймет, ему дано понять,
Он понимает, что так будет лучше.

Он будет верить в то, что я вернусь,
Он будет плакать чтобы я не видел.
Щекой небритой к его щечке вновь прижмусь,
Он улыбнется, мне прощая все обиды.

Мне будет больно, спрячу боль от всех. ..
Но поднимаясь в самолет по трапу,
Мне сердце греет его звонкий смех
"Я буду ждать тебя, ты мой любимый папа..."...


Рецензии