Привет! Привет! Пока! До встречи!

Привет! Привет! Пока! До встречи!
Пусть между нами будет вечность...
Пусть между нами города,
Ты для меня, ты навсегда.

Смотри, я здесь, забудь тоску,
Подобно белому песку,
Согрет тобой, как солнцем белым,
Мы этого всегда хотели.

Не говори, что ты уйдешь...
Я не поверю, это ложь!
Не надо обещаний зря,
Сегодня твой, а ты моя...

Что будет завтра - все равно,
Жизнь наша как игра в кино,
Расписаны неважно роли,
Любовь забыться не позволит.


Рецензии