Девиз

Мы   «дом    театральных      друзей»!
Полны   необычных    идей!
Полны самых   разных   затей!
Открыты   для   новых  людей!
Открыты   для    уймы  друзей!
Мы самый   веселый   отряд 
Об  этом   нам   все    говорят!   
18.05.2019
_________________________________________
По   заказу   Ксении  Бухариной девиз  детского    отряда  в летнем   лагере


Рецензии