В комнате без занавесок

В комнате без занавесок
Двое нас - только эхо и я.
Отправил тоску свою лесом,
Пусть сама как нибудь, без меня...

Я удавку ее с души сбросил.
Полной грудью дышу, во весь рост.
Я порвал окончательно с прошлым,
К жизни бросив, пусть хлипкий, но мост.

Трудно сломать то, что было
Для меня ориентиром в пути.
Но я смог, я порвал грусти жилы,
И сейчас нужно просто идти.

Не нужно бояться споткнуться,
Раны в кровь все равно заживут.
Я хочу завтра утром проснуться,
Утра свежего воздух вдохнуть...

Я проснусь ....


Рецензии