Добро пожаловать! Распахнуты все двери!

Добро пожаловать! Распахнуты все двери!
Минута славы будет каждому дана.
Сегодня каждый сможет свой талант измерить
И выпить лести, словно пьяного вина.

Здесь все поймут, вниманием согреют
И, затаив дыхание, уловят каждый жест.
Добро пожаловать,не бойся, будь смелее,
В уютном зале хватит всем свободных мест.

И каждому здесь рады бесконечно...
Неважно кто ты - певец или поэт.
Будь здесь собой и принимай сердечно
Тех, кто на сцену вышел и кто нет.

Сегодня каждый сможет к микрофону
Прильнуть и показать во что горазд...
И на мгновение стать для других иконой,
Которой публика хвалу и честь воздаст.

Здесь, в атмосфере теплой дружеской беседы,
Под звон гитары и горячий чай,
Тоска и грусть пускай провалятся бесследно,
Нам некогда грустить, хандрить, скучать...


Рецензии