Она обнимет своей тьмой

Она обнимет своей тьмой,
Как в одеяло, завернет.
И гласом птиц таящихся
Мне свою песню пропоет.

Ей ничего не стоит мне
Сказать и сделать что-то то,
О чем не трудно догадаться,
О чем не думает никто.

Рисует в небе мне портрет
Моей любимой, что сейчас
Мой силуэт увидит вновь
Не открывая мокрых глаз...


Рецензии