За моим ночным окном последний дождь

За моим ночным окном последний дождь...
Завтра утром превратится в белый снег.
Скроет грязь моей души и смоет ложь.
В новый светлый день мне подсказав разбег.

За мои ночным окном поют ветра,
По асфальту вырисовывает вальс
Черно-желтая промокшая листва,
Зная будто, что кружит в последний раз.


Рецензии