А жизнь даётся только раз...

А жизнь даётся только раз,наверное,

Будильник по утрам звенит-примета верная.

А мне приятна суета её бездонная,

Но а не радоваться ей-примета скорбная.

А дни летят,как корабли инопланетные,

Мерцают в облаках круги едва заметные.

О чём мечтать,о чём жалеть-
Какая разница?

Жизнь,как из чарки залпом пьём,
Не утруждаемся.

Звезда на месяце висит,качается,

Поёт про вечность бытия,
Старается.


Рецензии