Для галочки

Новое тело в снегу,
Новое тело в бреду.
Убит человек на кровавой земле для галочки.
Для галочки.

Лунный свет заострял мораль,
Смотрели мертвецы вдаль.
Все истреблены и покрыты мхом для галочки.
Для галочки.

Шальной патрон в голове,
Печальные мысли во сне.
Ведут на расстрел белые сорочки для галочки.
Для галочки.

Ещё одно тело в земле,
Ещё одно тело в воде.
Убитых смертных придавило занавесом для галочки.
Для галочки.
Для галочки.
Для галочки.


Рецензии