Страх

Колени как ветки деревьев
Во время сильного шторма
Мой мир такой же унылый
Как тучи средь ясного неба

На плечи груз.
На сердце груз.
И пусть!
И пусть...

Для кого-то уготовлено счастье?
А счастье про нас и забыло
Мы летим вниз
Руками... За отвесные скалы

Но уже все без возврата
В конце уже нету азарта
В конце пустота да печаль
А счастье и забыло про нас

И этот самый момент
Момент бессмысленно странный
В тот самый момент
Я буду уже слишком старый

Перед смертью улыбнусь
Со взором на синее небо

Сейчас всё перед глазами:
Милое беззаботное детство
Страшно опасная юность
Унылая тихая старость

Все то что когда-то было
Все то что никогда не случилось


Рецензии