Про Олю

Она твердит агу-агу,
А я наглядеться не могу.
Она пускает пузыри -
Я улыбаюсь от души.

Поиграли мы в гляделки,
Щекотали ей коленки.

Засмеялась Оля вслух,
Стало тут веселье,
Прибежал Андрюша вдруг,
Попросил печенье.

Тут же обо всем забыл,
Лишь заметив детку,
Поцелуем наградил
И погладил нежно.

Тут-как-тут пришел Серёжа, -
Милая сестричка!
Как ты на меня похожа,
Вот растут реснички!


Рецензии
Какая прелесть! Как радостно растить детишек!

Татьяна Фролова Донбасс Россия   09.06.2019 09:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо за столь теплые слова!

Станислав Весёлый   17.07.2019 14:01   Заявить о нарушении