Поцелуй любви сладкий!

Поцелуй любви сладкий
Ритм привычно нарушил,
Жизнь вдруг стала загадкой
Повстречались здесь души!

Повстречались случайно,
В одиночестве странном,
И нарушил молчание
Мир любви, ставший тайной!

Мир любви, ставший вечным,
Среди холода ночи
Появилась надежда!
Больше жить в одиночку

Уж не надо тем душам,
Что слились воедино!
Ритм привычный нарушен,
Богом счастье хранимо!


Рецензии